Análisis del Servicio de Alimentación del Hospital Privado del Sur: sus costos.

Eduardo Szpigiel, Rubén Matoso, Ana López Paz, Graciela Bianchini

Resumen


El objetivo de este trabajo es analizar el Servicio de Alimentación del Hospital Privado del Sur. Habiéndose efectuado durante un período de 8 meses (octubre de 1995 - mayo de 1996) sistemática que abarcó toda el área, desde el ingreso de los víveres hasta la entrega de las raciones alimenticias, conservando los principios nutritivos correctos y suficientes. El Servicio de Nutrición y Dietética es el responsable de la atención del paciente en el aspecto nutricional dentro de un régimen de internación o ambulatorio. .

Palabras clave


alimentación; costos; raciones hospitalarias

Texto completo:

91-93

Referencias


The Nutrition Service from H.P.S. is in change of Nutrition Aspects during internation, 1995.

Longo EN, Navarro ET. La Alimentación en los Centros Asistenciales. Técnicas Dietoterápica.

Disbrow DD. The cost and benefits o Nutrition Service. A literatura review. J Am Diet Assoc. 89 (Supley 4) 1/1991.

Manual de Técnicas y Procedimientos. Provincia de Buenos Aires.


Enlaces refback



Copyright (c) 2019 Eduardo Szpigiel, Rubén Matoso, Ana López Paz, Graciela Bianchini



Asociación Médica de Bahía Blanca - Castelli 213 - B8000AIE Bahía Blanca - Buenos Aires - Argentina - https://www.ambb.org.ar